jeudi 5 février 2015

Biscuits Tricolores St-Valentin



Début février, on entre dans le thème de la St-Valentin, évidemment ! J'ai ouvert le bal avec une carte que vous pouvez retrouver ici. Maintenant, voici des cookies tricolores. Très faciles à faire !
 Il suffit de trois chocolats de couleur différente (j'utilise les Candy Melt de Wilton pour le rose et le rouge. Le brun, ben c'est du chocolat normal ;)).
 Directives:

- Faire cuire des sablés

- Faire fondre séparément chaque chocolat dans des petits bols.

- Recouvrir la moitié de chaque biscuit avec le 1er chocolat. Laisser le chocolat sécher complètement.

- Tremper les biscuits dans le 2ème chocolat en laissant à découvert une partie de la première couche (ça n'a pas d'intérêt sinon hahaha !). Laisser sécher.

-Tremper le bout des biscuits dans le 3ème chocolat en laissant à découvert une partie de la deuxième couche. Laisser sécher.

- J'ai rajouté des zébrures de chocolat et saupoudré de poudre d'amandes pour plus de design ;)



Et voilà un joli p'tit dégradé... Très appétissants ces biscuits en tout cas !

À bientôt !
Scrapping Bad

3 commentaires:

Violette a dit…

Miam! Ça a l'air bon!

Carole Dion a dit…

Wow! Ils sont beaux et surement délicieux!!

valerie launay a dit…

Bon je pense que j'aurais pas le temps d'y goûter, ton frère passera avant moi, on peut l'appeller ``rafle tout``, en tout cas ils sont super beaux